いわき市植田 婚礼・会議・宴会 コンベンションホール

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TEL.0246-63-1288 [毎週水曜日休館]

料理

宴会料理
法要料理

宴会料理

「やまたまやといえばお料理」と、以前よりご利用されているお客様から好評を得ております。
旬の食材をふんだんに使い、深い味わいと見た目にも美しいお料理を心ゆくまでご堪能ください。
そして何より皆様の「健康」を考え、料理長をはじめとした調理スタッフ全員が綿密なミーティングを重ね、
メニューの一つひとつに真心を込めております。

※各コースメニューとは別にチョイスメニューもご用意しております。
特撰コース ¥7,000 お一人様(税・サ別)
  • Amuse6点(キノコとベーコンのキッシュ風、鶏クラゲ、焼き穴子、サーモンロール、生ハム&オリーブ、野菜ブーケ(グラス)) 
  • 御造り
  • 一品料理(金目鯛の養老蒸し)
  • 中華料理(海老のチリソース炒め)
  • 魚料理(サーモンと魚介類のナージュ仕立て)
  • 肉料理(牛肉のロティー、黒胡椒ソース)
  • お食事(握り寿司)
  • 吸物
  • デザート : フランボワーズムース・バニラアイスクリーム・かぼちゃのプリン・季節のフルーツのコンポート
特撰コース ¥6,000 お一人様(税・サ別)
  • 前菜3品(サーモンの野菜のマリネ包み、中華、和食)
  • 御造り
  • 一品料理(牡蠣の天婦羅)
  • 魚料理(オコゼのムニエル、トマトとバジルのソース)
  • 肉料理(牛挽肉のパネ、チーズソースがけ)
  • お食事(握り寿司)
  • 吸物
  • デザート : ブルーベリーのムース、バニラアイスとフルーツを添えて
特撰コース ¥5,000 お一人様(税・サ別)
  • 前菜(サーモンの帆立貝包みと季節野菜のサラダ)
  • 御造り
  • 一品料理(茶碗蒸し)
  • 魚料理(穴子のベーニエ、バルサミコ風味)
  • 肉料理(豚肩ロース肉のグリエ、色々野菜のエトゥフェ)
  • お食事(牡蠣御飯)
  • 吸物
  • デザート : マーブルシフォンケーキと季節のフルーツを添えて
盛り込みコース ¥5,500 お一人様(税・サ別)
  • 季節野菜のサラダ、バーニャカウダソース
  • お造り盛合せ
  • 鶏もも山椒揚げ
  • 小海老チリソース
  • オコゼのムニエル、トマトとバジルのソース
  • 牛挽肉のパネ、チーズソースがけ
盛り込みコース ¥4,500 お一人様(税・サ別)
  • カリカリベーコンとキノコのサラダ
  • お造り盛合せ
  • 牡蠣の天婦羅
  • 小海老の四川風炒め
  • サーモン生ハム巻きのミラノ風
  • 豚肉の角煮
盛り込みコース ¥3,500 お一人様(税・サ別)
  • 豚しゃぶサラダ、胡麻ドレッシング
  • サーモンカルパッチョ
  • ブリ大根
  • 小海老の塩炒め
  • 白身魚と野菜のベーニエ、オロールソース添え
  • コックオーヴァン(鶏肉の田舎風赤ワイン煮)
祝い膳 雅 お一人様 8,000円(税・サ別)
前菜 珍味六点盛り 造り 旬魚のお造り盛合せ 焼物 有頭海老の雲丹焼き 温野菜
煮物代り 金目鯛のかぶら蒸し 洋皿 牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース 温野菜 飯物 上握り寿司三種
蒸し物 蟹味噌茶碗蒸し 銀餡かけ しのぎ 桜海老のかき揚げ蕎麦 デザート チョコレートムースとフルーツ
祝い膳 宴 お一人様 10,000円(税・サ別)
前菜 珍味六点盛り 造り 旬魚のお造り盛合せ 陶板 鮑の踊り焼き
煮物代り 金目鯛のかぶら蒸し 洋皿 牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース 温野菜 飯物 上握り寿司五種
蒸し物 雲丹の茶碗蒸し 銀餡かけ しのぎ 天婦羅蕎麦 デザート チョコレートムースとフルーツ
祝い膳 華 お一人様 12,000円(税・サ別)
前菜 珍味六点盛り 造り 旬魚のお造り盛合せ 陶板 鮑の踊り焼き
焼物 ロブスターのグラタン 煮物代り 金目鯛のかぶら蒸し 洋皿 牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース 温野菜
飯物 上握り寿司五種 蒸し物 雲丹の茶碗蒸し 銀餡かけ デザート チョコレートムースとフルーツ

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