
「やまたまやといえばお料理」と、以前よりご利用されているお客様から好評を得ております。
旬の食材をふんだんに使い、深い味わいと見た目にも美しいお料理を心ゆくまでご堪能ください。
そして何より皆様の「健康」を考え、料理長をはじめとした調理スタッフ全員が綿密なミーティングを重ね、
メニューの一つひとつに真心を込めております。
※各コースメニューとは別にチョイスメニューもご用意しております。
旬の食材をふんだんに使い、深い味わいと見た目にも美しいお料理を心ゆくまでご堪能ください。
そして何より皆様の「健康」を考え、料理長をはじめとした調理スタッフ全員が綿密なミーティングを重ね、
メニューの一つひとつに真心を込めております。
※各コースメニューとは別にチョイスメニューもご用意しております。
- 特撰コース ¥8,800 お一人様(税込・サ別)
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- 秋のAmuse6点盛
- 御造り3種盛り
- ふぐ鍋
- 穴子と野菜の天婦羅盛合せ
- 殻付き有頭海老の四川風炒め
- 牛ロースカットステーキ、和風ソース
- 握り寿司
- 茶碗蒸し
- 抹茶とショコラのムースとレモン香るパンナコッタ フルーツ添え
- 特撰コース ¥7,150 お一人様(税込・サ別)
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- 本日のオードブル3点盛
- 御造り3種盛り
- 海鮮鍋
- 海老と野菜の天婦羅盛合せ
- 海老のチリソース炒め、蝦片添え
- 牛肉のタリアータ
- 握り寿司
- シフォンケーキとレモン香るパンナコッタ フルーツ添え
- 特撰コース ¥5,500 お一人様(税込・サ別)
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- 秋の美味八寸と刺身のマリアージュ
- 豆乳鍋
- 中華風白身魚の五目ソースがけ
- 豚フィレ肉のコルドンブルー
- サーモンの漬け御飯
- 茶碗蒸し
- フランボワーズのグラスデザート
- 盛り込みコース ¥6,050 お一人様(税込・サ別)
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- 秋の美味八寸の籠盛り仕立て
- 刺身貝盛
- 柔らか牛ほほ肉と季節野菜のブイヨン鍋
- 天婦羅盛合せ
- 海老のチリソース炒め、蝦片添え
- 握り寿司
- シフォンケーキとフルーツ
- 盛り込みコース ¥4,950 お一人様(税込・サ別)
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- 秋の色々八寸と刺身
- 白身魚と野菜のベーニエ
- 海老のチリソース炒め、蝦片添え
- 豚肩ロース肉のコンフィとグリル野菜
- 握り寿司とお吸物
- パンナコッタ、フランボワーズソース
- 盛り込みコース ¥3,850 お一人様(税込・サ別)
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- 一口アミューズ6種盛合せ
- 串揚げ3種
- 中華風白身魚の五目あんかけ
- 鶏もも肉のソテー
- 焼きおにぎり茶漬けと香の物
- シャーベット、フルーツ添え
- 祝い膳 お一人様 7,700円(税込・サ別)
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前菜 季節の一口オードブル 造り お造り盛合せ 煮魚 金目鯛の煮付け 肉料理 牛ロース肉のロースト 温野菜添え 焼物 魚介類の柚子味噌焼き 椀物 旬のお吸い物 飯物 握り寿司三種 デザート 抹茶のプリン仕立て - 祝い膳 お一人様 8,800円(税込・サ別)
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前菜 季節の前菜三点盛 造り お造り盛合せ 煮魚 金目鯛の煮付け 焼物 有頭海老の蟹クリームグラタン 肉料理 牛ロース肉のロースト 温野菜添え 椀物 旬のお吸い物 飯物 握り寿司三種 デザート 黒胡麻のブラン・マンジェ - 祝い膳 お一人様 11,000円(税込・サ別)
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前菜 季節の前菜三点盛 造り お造り盛合せ 鍋 鮑の陶板焼き 揚物 海老と季節野菜の天婦羅 焼魚 銀鱈の西京焼き 肉料理 牛フィレ肉のロースト 温野菜添え 椀物 旬のお吸い物 飯物 握り寿司三種 デザート チョコレートムースとベリー - 祝い膳 お一人様 13,200円(税込・サ別)
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前菜 季節の前菜三点盛 造り 旬魚のお造り盛合せ 揚げ物 蟹の天婦羅 焼物 赤次の塩焼き 肉料理 国産牛ロース肉のすき焼き 蒸し物 茶碗蒸し 椀物 旬のお吸い物 飯物 握り寿司三種 デザート クレーム・ブリュレ










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