お料理
法要料理
前菜 | チキンの低温蒸しと彩り野菜のコンカッセ | 造り | 本日のお造り |
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煮魚 | やまたまや特製 旬魚の煮付け | 炒物 | 海老のチリソース炒め |
肉料理 | 牛ロース肉のロースト 香草パン粉焼き | 飯物 | 鮪とツブ貝の握り寿司 |
椀物 | 本日のお吸物 | デザート | パンナコッタ、ラズベリーソースを添えて |
前菜 | 一口前菜盛合せ | 造り | 本日のお造り |
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揚物 | 白身魚と季節野菜の天婦羅 | 煮魚 | やまたまや特製 旬魚の煮付け |
肉料理 | 国産牛サーロインのしゃぶしゃぶ ポン酢と胡麻ダレ添え |
蒸し物 | 茶碗蒸し |
飯物 | 握り寿司 | 椀物 | 本日のお吸物 |
デザート | レア杏仁豆腐とオレンジのコンポート |
前菜 | 一口前菜盛合せ | 造り | 本日の特選お造り |
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揚物 | 白身魚と季節野菜の天婦羅 | 煮魚 | やまたまや特製 赤次の煮付け |
肉料理 | 和牛サーロインのしゃぶしゃぶ ポン酢と胡麻ダレ添え |
蒸し物 | 茶碗蒸し |
飯物 | 特上握り寿司 | 椀物 | 本日のお吸物 |
デザート | 季節のフレッシュフルーツの取り合わせ |
八幡台やまたまやグループ 総料理長
菊地 尊 Kikuchi Takeru八幡台やまたまやグループ 料理長
高 康則 Taka Yasunori法要料理お問い合わせフォーム