お料理
法要料理

| 前菜 | チキンの低温蒸しと彩り野菜のコンカッセ | 造り | 本日のお造り |
|---|---|---|---|
| 煮魚 | やまたまや特製 旬魚の煮付け | 炒物 | 海老のチリソース炒め |
| 肉料理 | 牛ロース肉のロースト 香草パン粉焼き | 飯物 | 鮪とツブ貝の握り寿司 |
| 椀物 | 本日のお吸物 | デザート | パンナコッタ、ラズベリーソースを添えて |

| 前菜 | 一口前菜盛合せ | 造り | 本日のお造り |
|---|---|---|---|
| 揚物 | 白身魚と季節野菜の天婦羅 | 煮魚 | やまたまや特製 旬魚の煮付け |
| 肉料理 | 国産牛サーロインのしゃぶしゃぶ ポン酢と胡麻ダレ添え |
蒸し物 | 茶碗蒸し |
| 飯物 | 握り寿司 | 椀物 | 本日のお吸物 |
| デザート | レア杏仁豆腐とオレンジのコンポート |

| 前菜 | 一口前菜盛合せ | 造り | 本日の特選お造り |
|---|---|---|---|
| 揚物 | 白身魚と季節野菜の天婦羅 | 煮魚 | やまたまや特製 赤次の煮付け |
| 肉料理 | 和牛サーロインのしゃぶしゃぶ ポン酢と胡麻ダレ添え |
蒸し物 | 茶碗蒸し |
| 飯物 | 特上握り寿司 | 椀物 | 本日のお吸物 |
| デザート | 季節のフレッシュフルーツの取り合わせ |

八幡台やまたまやグループ 総料理長
菊地 尊 Kikuchi Takeru
八幡台やまたまやグループ 料理長
高 康則 Taka Yasunori法要料理お問い合わせフォーム